離乳食の鮭についてです!刺身用のトラウトサーモンやアトランティックサ…
離乳食の鮭についてです!
刺身用のトラウトサーモンやアトランティックサーモンなどを使われていますか?
- ママリ(妊娠29週目, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
刺身用ではない加熱用の鮭、買ってます!
(3切れ入りを買って、離乳食用に1切れ、焼き魚用に2切れって感じです)

ゆう
脂身多いと思うので、しっかり茹でてから使用しました😊
骨なくて逆に安心しますし、少ない量しかいらない月齢だと便利ですよね♡
離乳食の鮭についてです!
刺身用のトラウトサーモンやアトランティックサーモンなどを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
刺身用ではない加熱用の鮭、買ってます!
(3切れ入りを買って、離乳食用に1切れ、焼き魚用に2切れって感じです)
ゆう
脂身多いと思うので、しっかり茹でてから使用しました😊
骨なくて逆に安心しますし、少ない量しかいらない月齢だと便利ですよね♡
「家事・料理」に関する質問
2歳の自宅保育。子供の昼ご飯の準備が本当に憂鬱です😭 朝は前日の夜の残り、夜は夕ご飯の取り分けで何とかやっています。 昼は自分の分は冷凍食品やスーパーの弁当で終わらせていますが、子供はご飯にしらすを混ぜたり…
CoCo壱好きなママさん、好きなトッピングを教えてください☺️先日私の夏のボーナスが入ったので奮発して、ハンバーグ1個+カットトマト+スクランブルエッグ+チーズで、ハンバーグオムチーズカレーが爆誕し、また食べたい…
お料理好きな方! 蒸し器?せいろ?はどんなのが使い良いですか? たまに気が向いたら、蒸しパンや肉まんとか作ってみたいなと思ってます。プリンはオーブンでいつもやってます。 肉まんを作ってみたくなったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント