シャトレーゼのブッセを買う際、18個入りとサイズ違いの8個入り、12個入りを組み合わせるか、12個入りを2つ買うか悩んでいます。他のお菓子は考えていません。
来週いっぱいで産休に入るため、職場に餞別としてお菓子を買います。
シャトレーゼのブッセにしようと思うのですが、最低でも19個欲しいのに一番大きいサイズは18個入り😅
8個入りと12個入りを一つずつをサイズ違いで買うのっておかしいですか?(レモン味がやたら多くなるけど…笑)
それか少し多いけど12個入りを2つ買うべきなのか…
流石に18個入りとバラで買うのはおかしいですよね💦
なのでこの2択かなと思うのですが、どちらが良いと思いますか?
違うお菓子を探すのは考えてないです!
大分悩んだのでここからまた1から考えたくないので😇
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
8個入りと12個入りを買う!
はじめてのママリ🔰
コメントで失礼します🥲
ネットでの購入ですか?
店舗での購入であれば個別売りのやつを19個レジに持っていけば箱詰めしてくれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
店舗で購入します!
そんなサービスあるんですね!!聞いてみます!
教えて頂きありがとうございます♪- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼで働いた事あるのですがシュークリームとかも箱詰めして欲しいって言われることよくあってケーキ入れる箱に入れたりしていたので大体の商品は箱詰めしてくれると思います!
決めたのに違うの選ぶのもめんどくさいですしブッセは美味しいので是非箱詰めしてもらってください😌😌- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お店側のお話聞けて参考になりました!!
ブッセ美味しそう…って思ってからこれ以外考えられなくて😂
ちなみにですが、ブッセって常温ですよね?
店舗には常温で平置きされてたのに通販ページでは冷蔵って書かれてまして。
配送が冷蔵ってだけですよね?🤔- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ブッセは常温です!
常温なのですが実は冷凍で保管してあるので一応発送時は冷蔵になってるのかもしれないです!
店舗に常温で数がなかった場合は冷凍庫からだして常温保存で数時間後にお召し上がり下さいと案内してました🙋🏻♀️- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
店舗行ってきました!
回答通りバラ売りを追加で箱詰めして貰えました😆
教えて頂きありがとうございました!!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
12個入りを2つ買う!
はじめてのママリ🔰
18個入りとバラ売りを買う!
コメント