コメント
退会ユーザー
頸管伸びてたんですね🥹
私も短くまた来週病院です💦
今週保育園も休ませ自宅保育にしてたので少しでも伸びて欲しいなと☺️
退会ユーザー
頸管伸びてたんですね🥹
私も短くまた来週病院です💦
今週保育園も休ませ自宅保育にしてたので少しでも伸びて欲しいなと☺️
「切迫早産」に関する質問
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はに
あ、こんにちは❤️ ˎˊ˗
コメントありがとうございます。
安静にしててこれなので動いたらすぐ縮むとは言われたのですが、、、💦
お子さんの送り迎えもきっと負担になりますよね🥲家で見るのも動かないといけないこと増えるし...もどかしいですよね😢✨
退会ユーザー
こんにちは😊
こないだは私の質問にコメントありがとうございました!
やっぱそうですよね💦
私も保育園休ませたり自宅保育にしてますがやっぱ動いてしまいますよね🥹
来週月曜日に病院なのでその日は保育園預けますが子宮頸管がどのくらいか気になってソワソワしてます💦
いつもよりはおとなしくしてたつもりなんですけど😂
はに
こちらこそお話ししていただきありがとうございました𖧷
私はありがたいことに主人が在宅勤務してくれて送り迎えお願いしてるので、保育園行ってもらってます😢✨
前はどのくらいだったんですか?🥺
退会ユーザー
自宅安静で暇なのでお話し相手出来て嬉しいです💕
旦那さんの在宅勤務羨ましいです😊
前の家からだと保育園まで10分圏内でした💦
今は普通に歩けば25分くらいですがゆっくり歩いていってるので40分ちょいかかってます😂
はに
赤ちゃん産まれたら一気に忙しくなるのでこの時間も貴重ですよね🤰🏻💕
40分子供連れて歩くの大変ですね💦確かにそれはお休みした方がとりあえずは良さそうですね...。
退会ユーザー
確かに赤ちゃん産まれたら忙しくなって自分の時間なんて絶対無理ですもんね🥹
今の時間も貴重ですね💕
大変なので週何回かは保育園、週何回は休みとかで決めようかなと!
あとは雨の日は休ませようかなって思ってます😌
はに
それが良いですね☺️
しかも集団生活に入ってるとどうしても怖い感染症もらってきたりしますしね😢
息子の通ってる園でRSと胃腸炎が流行ってるので怖いです💦
退会ユーザー
家で見るのも大変だしゆっくり出来ませんが送り迎えのこと考えるとまだ楽かなと😊
集団生活してると色々もらってきますよね💦
息子の通ってる園ではインフル出たみたいです😂
今RSが流行ってるみたいですよね😭
はに
わたし家だとテレビに頼ってしまいがちで...😅⚡️でも極力安静にするにはある程度仕方ないですよね🥲✨
臨月間近に変な菌を貰わないようにしないとですね!!👿
退会ユーザー
私も基本YouTubeをテレビで見せてますよ🤭笑
あとはおもちゃで一人で遊んでくれてる時に横になってる感じです!
赤ちゃん返りもあり構ってちゃんすぎてすぐママ〜ってなるので😂
そうですよね!妊娠中期に息子の胃腸炎や風邪をもらったのでもう何ももらわずにいきたいですよね💕
はに
今は仕方ないですよね💞頼れるものには頼りましょう☺️
お互い産まれるまでのもう少しの辛抱ですね✊ ˎˊ˗
赤ちゃんのために頑張りましょうね🤰🏻❣️