家事・料理 1歳半の子供におかずのりを3食もあげていいか心配です。 息子がアデノウイルスになりました。 熱を出すとご飯を全然食べてくれず 私が食べていたおかずのりを試しに 野菜と米を巻いてあげると 食べてくれます。それ以外だと全く食べなくなりました。 おかずのりを1歳半の子に3食もあげていいんですかね?? 1食1袋たべてしまいます😨😨 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 熱 息子 1歳半 アデノウイルス ご飯 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 良いと思います! 食べれるもの食べさせてあげてください! 塩分気になるなら普通の焼き海苔試してみてはどうですか? 味のりの味が好きなのかもしれませんが😅 6月3日 はじめてのママリ🔰 塩分が気になりますとても😭 心配です😭 焼き海苔も一緒にあげたりしますが見事に吐き出されます、、笑 6月3日 ママリ じゃあもう一食あたりの量減らすしかないですね😅 食事のコントロールは親の責任ですから! 一袋あると全部食べたくなるから、机の上に2枚だけ出して食べさせるとかが良いかと😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩分が気になりますとても😭
心配です😭
焼き海苔も一緒にあげたりしますが見事に吐き出されます、、笑
ママリ
じゃあもう一食あたりの量減らすしかないですね😅
食事のコントロールは親の責任ですから!
一袋あると全部食べたくなるから、机の上に2枚だけ出して食べさせるとかが良いかと😊