コメント
あちゃん
A病院に里帰りで出産したいと思ってるけど可能なのかを先に確認取っておくといいと思いますよ!
B病院には里帰り出産予定と伝えていれば大丈夫かと
Aには先に確認しておくと、里帰り可能ならいつ頃に受診してとか言われるも思います。
県をまたいでの里帰りをした私は毎回通院する病院に里帰りしようと思ってることを伝えていて、初期のときに里帰りしたいと思ってることを里帰り出産予定先に連絡しました。
予約とかを取らなくていい病院だったので良かったですが、予約をしなければならない所もあるので先に確認取っておくと良いかも知れないです
はじめてのママリ
B病院に通院して予定日がわかってからA病院に電話して分娩予約の連絡をしてみるかな〜
-
はじめてのママリ🔰
両方とも現段階で通ってるのでA病院の次の予約をどうしようって意味の質問です。
- 6月3日
-
はじめてのママリ
すいません、そういうことですか💦
私なら次のA病院の予約は取り消してB病院にしか行かないかもしれないですね!お金倍かかるので!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません😢
予約取り消す時に説明してみることにします!
ありがとうございます🥲- 6月3日
はじめてのママリ🔰
文章にある通り二つとも初診してるので
A病院には分娩はここでするとは伝えていて
B病院には分娩はA病院で通院はここでと伝えてます💦
二つとも現段階で心拍確認の予約をとってるのでどうしようかな?って感じです💦
あちゃん
とりあえずどっちにも行って確認できたらA病院に通院でBに出産頃に大丈夫じゃないでしょうか?