はじめてのママリ🔰
毎日予定があるなら午後からにするしかないですが、歯医者だけならその日だけ時間を午後とかにずらせばいいと思います。
その日に新しい食材始めなければ、偶に時間がずれるくらい大丈夫だと思いますよ。

ゆか
小児科が確実にやっている時間であれば毎日同じじゃなくても大丈夫ですよ!
初期はまだ量を食べるというよりアレルギーチェックなので1日くらい休んでもいいと思ってます🙌
はじめてのママリ🔰
毎日予定があるなら午後からにするしかないですが、歯医者だけならその日だけ時間を午後とかにずらせばいいと思います。
その日に新しい食材始めなければ、偶に時間がずれるくらい大丈夫だと思いますよ。
ゆか
小児科が確実にやっている時間であれば毎日同じじゃなくても大丈夫ですよ!
初期はまだ量を食べるというよりアレルギーチェックなので1日くらい休んでもいいと思ってます🙌
「ミルク」に関する質問
新生児を完ミで育ててるのですが 先のことを考えすぎてとてもしんどいです。 今は予防接種のことで頭がいっぱいでこんな小さい子を連れて病院に行けるのかなとか心配なことが多すぎます。 今は3時間起きのミルクですが2ヶ…
赤ちゃんとの旅行について教えてください! 生後3ヶ月ベビと旅行に行こうと思っています! ①車の移動は何時間くらいまで大丈夫でしょうか?途中休憩挟みます! ②完ミなのですが、ミルクのお湯や哺乳瓶消毒はどのようにし…
生後8ヶ月、今まで完母で来ましたが最近足りてない気がします。ミルク足そうと飲ませてみましたがミルク拒否。味が嫌なようで、ストローでも嫌がります。同じストローでお茶なら飲んでくれます。 離乳食も食べる時と食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント