コメント

おはぎ
うちもそういう時あります。
〇〇したいと言われて説明してもやだーとなったらじゃあどうすればいいと思う?って聞いてます!
それでだから出来ないんだよね?って感じで伝えてます。
おはぎ
うちもそういう時あります。
〇〇したいと言われて説明してもやだーとなったらじゃあどうすればいいと思う?って聞いてます!
それでだから出来ないんだよね?って感じで伝えてます。
「育児」に関する質問
5/1.5/2、GWが全部仕事な夫 この連休ワンオペ 出かけるどころか ずっと家事育児に追われてますけど 連休全部ワンオペしんどくないですかw インスタのキラキラストーリーもしんどいw 家事育児は終わりがないのはもち…
吐き出しです 子どもに優しくできない😭 なんかもう常にイライラ、情緒不安定過ぎてなんかもう色々疲れちゃった 言うこと聞かないし幼児自慰とかするのもほんとに嫌、気持ち悪いとすら思ってしまう、、、毎日怒って…
咳が止まりません。1週間ほど内服してもなかなか止まりません。時々咳と、くしゃみが出るだけで熱もなく食欲もあり元気です。 小児科では、喉も赤くないし痰が絡んでる様子でもないと言われていて、鼻水が喉に流れて咳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります。
ありがとうございます😊