久しぶりのママリ
起き上がらせて、少し前かがみにさせてサスサストントンで大丈夫だと思います!
あとは溺れたので、しばらく息苦しそうだったり顔色悪くなってないか確認してですかね……?
久しぶりのママリ
起き上がらせて、少し前かがみにさせてサスサストントンで大丈夫だと思います!
あとは溺れたので、しばらく息苦しそうだったり顔色悪くなってないか確認してですかね……?
「溺れ」に関する質問
助けてください。 先日8ヶ月になりました。 離乳食自体は6ヶ月より少し前くらいから始めていますが、 先日いつもと変わりないご飯を2日連続で喉に詰まらせました。 背中を叩き全て吐き出しましたが、とても怖いです。 …
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
よだれが多くなってきて 寝返りも大好きなので、その辺がべちゃべちゃ🤦♀️ どうもすることできないけど、皆さんどうしてますか?🧐 ミルク後🍼とかは心配なので ハイローに寝かせて寝返りできないようにしてます。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント