退会ユーザー
私も次は女の子希望です😆
すぐに欲しい!と焦ってないならタイミングとりません🤣
はじめてのママリ
私も次は女の子希望です!
私もやめときますかね!
私は最初は3日前だけタイミング取ろうと考えてます🥹
はじめてのママリ🔰
私は確実にタイミング取りたかったので、排卵2日前になったらもうタイミング取らなかったです🙅♀️
私だったら怪しいかも?って日は取りません💦
最悪男の子でもいいから早く欲しい。って思うなら取りますが😅
退会ユーザー
私も次は女の子希望です😆
すぐに欲しい!と焦ってないならタイミングとりません🤣
はじめてのママリ
私も次は女の子希望です!
私もやめときますかね!
私は最初は3日前だけタイミング取ろうと考えてます🥹
はじめてのママリ🔰
私は確実にタイミング取りたかったので、排卵2日前になったらもうタイミング取らなかったです🙅♀️
私だったら怪しいかも?って日は取りません💦
最悪男の子でもいいから早く欲しい。って思うなら取りますが😅
「基礎体温」に関する質問
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
排卵検査薬がでます。 初めて排卵検査薬をつかったのですが かれこれ5日ほど これぐらいの濃さです。 アプリの排卵日予定は一昨日です 基礎体温はまだ平均36.43度と低いです。 このあとちゃんと濃くなりますかね??💦
基礎体温が低くて悩んでます。 2人目不妊治療してます。 冬になってから、手足がすごい冷えます。 2、3ヶ月前は、 高温期38.9とか出てました💦 最近になって、12日前後続いて36.7前後になってしまい、 そのまま生理が…
妊活人気の質問ランキング
コメント