産婦人科・小児科 病院に行く前に分かれば教えて欲しいです。9ヶ月の子が、ここ2日間朝イ… 病院に行く前に分かれば教えて欲しいです。 9ヶ月の子が、ここ2日間朝イチのミルク200~240飲み、 その後ほぼ全部吐き戻してます。 昨日は吐いたあとケロッとしてましたが 今日は数回「おえっ」と空えずきしてました。 機嫌もよく、食欲もそこそこあるんですけど 診てもらった方がいいでしょうか…? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し ぺぺ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽんちゃん 胃腸炎じゃないでしょうか? 明日は日曜なので、今日受診します。 6月3日 ぺぺ ありがとうございます! そうすることにします( ..)" 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ありがとうございます!
そうすることにします( ..)"