妊活 採卵後の生理が長くて病院を受診するか迷っています。今日で12日目で、… 採卵後の生理が長くて病院を受診するか迷っています。 今日で12日目で、昨日まではおりものシートで足りるくらいだったのが今朝少し漏れていて相変わらずサラサラとした鮮血が出ています。 今朝は重めの生理痛で目が覚めました。 薬や注射の影響かなと思いましたが、調べても全然出てこないので長引く生理は何かの病気なのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 病院 採卵 おりものシート 鮮血 ぽん(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント