ママリ
寝言泣きの可能性もあると思うので、一旦様子見て前回の授乳から3時間くらい経ってるなら次泣いた時に飲ませてもいいのかなと思います。
うちも最近寝言泣きすごくて、起きたかな?と思って見に行くとしっかり目閉じてたりします😓

退会ユーザー
私の子も同じです!
寝言泣きよりは泣いてるような…と感じるのですがオムツ替えたら寝たり😴
作ってしまって飲むのなら上げてもいいと思いますよ!
それか一旦様子みて寝なさそうて思ってから作るか!
ママリ
寝言泣きの可能性もあると思うので、一旦様子見て前回の授乳から3時間くらい経ってるなら次泣いた時に飲ませてもいいのかなと思います。
うちも最近寝言泣きすごくて、起きたかな?と思って見に行くとしっかり目閉じてたりします😓
退会ユーザー
私の子も同じです!
寝言泣きよりは泣いてるような…と感じるのですがオムツ替えたら寝たり😴
作ってしまって飲むのなら上げてもいいと思いますよ!
それか一旦様子みて寝なさそうて思ってから作るか!
「おっぱい」に関する質問
毎日2時間おきに起きられて 離乳食も食べてるしもう起きすぎでしょ 対して飲みもしないのにずっとおっぱいしゃぶられて おしゃぶりは激ギレするし 寝れてなくてちょっときついですイライラしてます なんかいい方法ない…
1歳になったばかりの娘が、なかなか夜通し寝てくれません。3時間おきくらいで起きておっぱいあげればすぐ寝ます。明け方は1時間おきとかで起きます。 離乳食と母乳でやっていて、寝る前は母乳あげてそのまま寝かせていま…
特に質問ではないのですが、 私もだったよって方いたら コメント下さると励みになります😭😭 明日断乳するのですが、 今まではおっぱい頼って おっぱい飲んでお昼寝することが多かったので、、 明日からギャン泣きの毎日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント