コメント

ほうれん草の胡麻和え
介護専門の紹介会社を通して就職しました。
面接の時に理由になると思い、面接前に見学に行きましたよ!
私はデイサービスでしたが、休みは比較的取りやすかったです。

ほうれん草の胡麻和え
介護専門の紹介会社を通して就職しました。
面接の時に理由になると思い、面接前に見学に行きましたよ!
私はデイサービスでしたが、休みは比較的取りやすかったです。
「職場」に関する質問

職場に常に歩くのが速いアンド足音がとてもうるさい女性がいます。 彼女が歩くたび心臓がギューーーっとなり辛くなります。 私はおかしいのでしょうか? 他の人はどう思っているかは不明です。 娘が新生児のとき、ミルク…

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

聞いてください。私の職場はドラッグストアで、社割りで20%引きで買い物できます。 化粧担当者がすごく怖いので、断ったらたぶん無視とかされるだろうなと思い無理して一万円以上もする化粧品を予約しました。 社員割引…
お仕事人気の質問ランキング
あや
介護専門なら求人もしっかりしてそうで良いですね!
飲食店などと違って施設内はこっそり見に行くことが出来ないので不安だったのですが、見学に行くと面接の理由になるとは盲点でした(´ω`)!
今はデイ多いですよね😊
融通がきくことを第一に探してみます!
ありがとうございました\(^o^)/