コメント
ムラサキ
うちもです~
最近、体も動くようになって、自我?も芽生えてきたのか、思うようにいかないとすぐグズってイライラしちゃうときが多々あります😰😰
退会ユーザー
最近ハイハイが出来るようになりそれが楽しいのか色んなとこ行って自分の好きなことしてます😊💕✨
でもそれでもやっぱり機嫌が悪い時あるので、何してももういっぱいいっぱいの時はベビーカーで連れ出しちゃいます😣💦
何しても泣き止まない時のあの泣き声はこっちが参っちゃいますよね…
えりまる
歯が生えてきそうとかではないですか(´・ᵕ・`)?
うちはすでに7本生えてきてますが毎度日中グズグズになります…(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
きなこ
そういえば上の歯が生えてきました。
原因が歯だといいな!- 2月1日
退会ユーザー
私も最近日中ずっとぐずってイライラしてしまいます
気を紛らしても何だかんだでグズグズです
そのイライラが通じてしまうので更にヒートアップでキーー!ってなってます💦
-
きなこ
うちはそのくらいの時期はおもちゃがうまく舐めれないや眠たいでグズグズしてましたよ!
- 2月1日
-
退会ユーザー
主に眠くてグズグズしてます
寝かし付けても上手く寝てくれなくてイライラって感じです💦- 2月1日
RYAN!
うちも同じ状況です!
まだハイハイというよりずり這いですか、キッチンからトイレまで、とことん付いてきてはグズグズ泣かれるのでストレスたまってます(-。-;
車があるので、支援センターや親子イベントなど、子連れで行けそうな予定を見つけては毎日のように行くようにしています😁💦
少しでも出かけた方が時間経つの早いし、子供もそうする事で疲れて夜よく寝てくれますしね〜
-
きなこ
私もなるべく外出してます!なによりも私がリフレッシュできます(笑)
- 2月1日
きなこ
息子がイライラしてると私までイライラしちゃいます😅頑張りましょうね!