妊娠・出産 藤沢市、出産応援給付金について。3月頭に申請して、まだ処理中です。ま… 藤沢市、出産応援給付金について。3月頭に申請して、まだ処理中です。。まもなく臨月。問い合わせるべきでしょうか?産前のベビー用品のお買い物も結構済んじゃったし、なんなら生まれちゃいます… 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 臨月 ベビー用品 出産 買い物 申請 藤沢市 給付金 おもちまる(1歳4ヶ月) コメント ままーり 我が家いつ申請したか忘れたのですが、申請書類が届いてすぐに申請して、1ヶ月ほど前に最初の5万振り込まれました🤔 問い合わせしてもいいかもです💭 6月3日 おもちまる わ!教えていただきありがとうございます…!問い合わせてみます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちまる
わ!教えていただきありがとうございます…!問い合わせてみます!!