子育て・グッズ 下の娘が本当寝ないタイプなんですけど、1歳で寝ない子って居ますか?💦1… 下の娘が本当寝ないタイプなんですけど、 1歳で寝ない子って居ますか?💦 1歳の睡眠時間って何時間ぐらいが普通ですか?? 睡眠障害かなって思うくらいです💦 酷い時は大人と同じくらいの睡眠時間の時もあるし、、 なんか大丈夫なんかな?と思います。 さっきまでギャンギャン泣いててもう少しで寝そうですが、まだ起きてます。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 睡眠時間 夫 1歳 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント みなみ 下の子は夜21時に寝て、朝は7時頃に起きてます😊 お昼寝は13〜15時の2時間くらいです! 1歳でお昼寝なしで夜まで起きてられることに驚きです😳 睡眠大事なのであまりに寝てくれないと心配ですね💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント