子育て・グッズ 4歳の子が左肩を拭くと痛がり、お風呂後にも痛がることが。皮膚科で診てもらうべきでしょうか? 4歳の子が左肩をタオルで拭いたりした時に痛いと泣きます😓 触ったりしても痛くないと言いますが、お風呂あがりに体拭く時に痛いと2回程泣きました。 見た目はなにもなってません😓 すぐ皮膚科に診てもらいますか? 少し様子見しますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り お風呂 4歳 体 はじめてのママリ コメント パカちゃん。 皮膚じゃないて、骨とか筋とかですかね? 普通に元気に腕ぐるぐる回せるなら、様子みますかね💦 うちの場合、風邪前だとよくわかんないとこで機嫌悪くなったりするので、他も一応疑います😓 6月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 腕も回せますし、基本は痛がらず.. タオルで拭く時に痛がります💦 今滲出性中耳炎治療中で、鼻水もでてないのに夜だけ鼻詰まりみたいになって口呼吸になったりあるので健康体ではないです😣💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
腕も回せますし、基本は痛がらず..
タオルで拭く時に痛がります💦
今滲出性中耳炎治療中で、鼻水もでてないのに夜だけ鼻詰まりみたいになって口呼吸になったりあるので健康体ではないです😣💦