サプリ・健康 もーつかれた😭私の生理が始まって何かのどに違和感その日の夜微熱💦次の… もーつかれた😭 私の生理が始まって 何かのどに違和感 その日の夜微熱💦 次の日声出ない🤣 それでも育児休めず声出ないのに怒鳴ってて もっと悪化 もれなく息子に風邪うつる😱 雨の中二人病院受診。(その時じいじ付き添ってくれる) 雨の振り方凄くてなかなか私眠れず😰 息子が咳しながら顔上げたと思ったら鼻血😵 しかも39℃超えてる😱 嫌がる息子にカロナール飲ませる😭😭😭 早くゆっくり休みたい💦💦💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 生理 育児 熱 息子 うつ Eママ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント