その他の疑問 知り合いが挙式?いや、撮影の人だけ写っていた感じであとは身内、友達も… 知り合いが挙式?いや、撮影の人だけ写っていた感じで あとは身内、友達も数人、いや2人ぐらい? 動画見る限り、挙式でも無さそうな、、 ウェディングフォトかな?と思いましたが そんな身内呼ぶものか、、?これはなんなのか気になって笑笑 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 友達 撮影 動画 み(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結果挙式しましたが、コロナでウェディングフォトのみを最初計画していた時は、両親と親友2人は呼ぼうと考えていました(﹡ˆᴗˆ﹡) 6月2日 み あ、やっぱりウェディングフォトなんですか!💫スッキリしました🤣🤣ありがとうございます☆笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あ、やっぱりウェディングフォトなんですか!💫スッキリしました🤣🤣ありがとうございます☆笑