ジョージ🐵
ショックですよね(;_;)出産して5ヶ月くらいからやばかったです。わたしもセンター分けだったんですけど、抜け毛すごくて分け目あたりがツンツンしてました(;_;)抜け毛、切れ毛で髪をまとめると角刈りみたいなかんじでひどかったです。でも!!最近よーやくましになりました笑 というか、センターわけをやめて前髪作ったら少しだけよくなりましたよ笑
ジョージ🐵
ショックですよね(;_;)出産して5ヶ月くらいからやばかったです。わたしもセンター分けだったんですけど、抜け毛すごくて分け目あたりがツンツンしてました(;_;)抜け毛、切れ毛で髪をまとめると角刈りみたいなかんじでひどかったです。でも!!最近よーやくましになりました笑 というか、センターわけをやめて前髪作ったら少しだけよくなりましたよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
日曜日に愛犬フレンチが亡くなりました… 完全に私たちの不注意でなくなってしまいました。 留守番させることが多くうんちでよく遊んだり小屋の中を荒らされることも多くよく叱りました。9月で 1歳になる子でした。急だっ…
お友達にキツい言い方をされやすいとか、意地悪されやすいお子さんいますか?? 息子はまさにそれで、意地悪をされるターゲットになりやすいです😅💦 今小1ですが、保育園の頃から一定の子にイタズラなどされやすいです。…
なぜ私だけがやらなければいけないのかとおもう名もなき家事や育児ありますか?(笑) 私は、 ・宿題の直し、指導 ・ハムスターの世話 ・毎朝の水筒作り ・学校のプリントチェック ・学校の行事把握 ・子どもの生活管理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント