コメント
ゆっこ
イオンのスーパーとかってことですか?
はじめてのママリ
月8.8万以上で加入になると思います。
最初に雇用契約書を交わすと思うので扶養内がよければしっかり伝えた方がいいです。
ゆっこ
イオンのスーパーとかってことですか?
はじめてのママリ
月8.8万以上で加入になると思います。
最初に雇用契約書を交わすと思うので扶養内がよければしっかり伝えた方がいいです。
「扶養」に関する質問
税や扶養について教えてください。 今年育休から明けて働いているのですが、 途中入院等で休職や今年度のボーナスが少ない見込みで 年収が150万円ほどになりそうです 傷病手当金を別でいただきましたが、非課税ですよね…
扶養内パートの方、103万、106万の壁で皆さん抑えて働いてると思うのですが、これって実働ではなく、契約時のデータに基づきますか? 数万超えてしまっても、契約上が扶養内の金額ならなんとかなりますか?
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!クレジットカード受付です。
ゆっこ
週20時間、月8.8万以上働くなら入らなくてはいけないとは思いますよ。
ただ、面接のときに扶養範囲内でとかの話はされましたか?