お仕事 イオンにパート決まりました。従業員が多いから103万こえたら社保加入に… イオンにパート決まりました。 従業員が多いから103万こえたら社保加入になり、扶養外になるでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 4 イオン パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ イオンのスーパーとかってことですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 はい!クレジットカード受付です。 6月2日 ゆっこ 週20時間、月8.8万以上働くなら入らなくてはいけないとは思いますよ。 ただ、面接のときに扶養範囲内でとかの話はされましたか? 6月2日 はじめてのママリ 月8.8万以上で加入になると思います。 最初に雇用契約書を交わすと思うので扶養内がよければしっかり伝えた方がいいです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!クレジットカード受付です。
ゆっこ
週20時間、月8.8万以上働くなら入らなくてはいけないとは思いますよ。
ただ、面接のときに扶養範囲内でとかの話はされましたか?