※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
ココロ・悩み

結婚指輪が歪んでしまい、修理には購入店に持参が必要か悩んでいます。購入店が遠くて行きづらいです。

クリスマスに結婚指輪ということで4℃の安めのペアリングを買ってもらって付けてたんですが付けっぱなしでふと外そうとしたら歪んでて外すのに一苦労でした(´;ω;`)
指が指輪に挟まれてるくらいの勢で細長く歪んでしまってました…歪むほど力を使った覚えもないのですが結構ショックです(´;ω;`)直すのって買ったところに持っていかないとタダでは治してもらえないですよね?💦
ちょっと住んでるとこから離れた所で買ったので行くのがちょっと大変なのですが( ´・ω・ ` )σ

コメント

みー

こんばんは!

保証書ありますか?
それがあれば…
タダではないかもしれませんが
そんなに高くないかも知れません💔

電話して聞くのが一番ですね(><)

• あおい

あおい

あります!(´;ω;`)
    ありがとうございます😭💓

• 1月31日

私も結婚指輪4°Cで買いました😊
購入したものによってオプションでついてくるサービスは違ってくるのかもしれませんが、私が選んだものは歪みは無料で直してもらえる言われました(°▽°)

保証書があれば4°Cどこの店頭でも直してもらえると思います!

• あおい

あおい

ありがとうございます!(*´ω`*)
    近くの4℃に保証書と持って行ってみます\(*´³`*)/

• 1月31日

退会ユーザー

メンテナンス大事ですよね(´∀`)
    メンテナンスに出すと大体1ヶ月ぐらいは時間かかるみたいです!

• 1月31日
  • あおい

あおい

ありがとうございます!(*´ω`*)
    高くないのでより大事ですね💦

• 1月31日