うさぎ🔰
産後の痛みだったり、どれくらい動く仕事かにもよると思いますよ。
私は産後直ぐ情緒不安定がひどくなり、産後はあちこち痛くてあまり動けなかったのですが、家で事務仕事するくらいなので産後直ぐから復帰しました。
パソコンで書類作成する仕事がメインなので、何とかなりました。
はじめてのママリ🔰
友達は家でエステやネイルしてますけど、2ヶ月くらいから復帰してました!
うさぎ🔰
産後の痛みだったり、どれくらい動く仕事かにもよると思いますよ。
私は産後直ぐ情緒不安定がひどくなり、産後はあちこち痛くてあまり動けなかったのですが、家で事務仕事するくらいなので産後直ぐから復帰しました。
パソコンで書類作成する仕事がメインなので、何とかなりました。
はじめてのママリ🔰
友達は家でエステやネイルしてますけど、2ヶ月くらいから復帰してました!
「自営業」に関する質問
鬱病です。今、自営業をしていて就労で保育園使っています。 体調が悪くて働けない日もありますが、自営業なので働けなくても仕事は問題ないです。でも働いてる日もあります。働けなかった日の罪悪感がすごいです。 保育…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
自営業、フリーランスで基本自宅で仕事してて、保育園に預けてる方。送り迎えはどんな格好でしてますか?😇 普段は外出する仕事がない時はスッピンでしたが、今は自宅で仕事の日もちゃんと化粧して、ちゃんとした服して送…
お仕事人気の質問ランキング
コメント