うさぎ🔰
産後の痛みだったり、どれくらい動く仕事かにもよると思いますよ。
私は産後直ぐ情緒不安定がひどくなり、産後はあちこち痛くてあまり動けなかったのですが、家で事務仕事するくらいなので産後直ぐから復帰しました。
パソコンで書類作成する仕事がメインなので、何とかなりました。

はじめてのママリ🔰
友達は家でエステやネイルしてますけど、2ヶ月くらいから復帰してました!
うさぎ🔰
産後の痛みだったり、どれくらい動く仕事かにもよると思いますよ。
私は産後直ぐ情緒不安定がひどくなり、産後はあちこち痛くてあまり動けなかったのですが、家で事務仕事するくらいなので産後直ぐから復帰しました。
パソコンで書類作成する仕事がメインなので、何とかなりました。
はじめてのママリ🔰
友達は家でエステやネイルしてますけど、2ヶ月くらいから復帰してました!
「復帰」に関する質問
職場での不当な扱いに殆疲れきってしまい、仕事に行きたくないです。 育休復帰後からずっと良くない扱いを受けてます。 別店舗の方にこの件相談したら酷すぎると言われました。 (内容は割愛しますが業績の横取りなどです)…
※長くなります!優しい方コメントくださると嬉しいです🥲✨ 【みなさんなら妊活or転職どちらにしますか】 1人目出産前に引っ越した関係で通勤時間が片道1時間半かかるため現在時短勤務しております。 かなり給料が下がった…
つわりで休職されたことがある方は どれくらい休職されましたか? 吐きづわりがひどく、6週目から休職してます。 とりあえず2週間休職で、 8週の頃に復帰予定ですが、 体調がまだ優れず延長しょうと思ってます。 つわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント