※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が入院中、隣の子の泣き声で息子が目を覚まし繰り返す。個室にすればよかった。

息子が入院中なんですけど
隣の子がずっと泣いてて息子がウトウトして
泣き声で目が覚める、の繰り返し😂

個室にすればよかった、、、😅

コメント

ママリ灬̤̬

仕方ないのかもしれませんが、眠いのに寝れないのは可哀想ですよね😭💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

40度近くの熱がずっと出てて昼間も検査、病院、検査の繰り返しでゆっくり寝れてなかったので仕方ないですが辛そうです😭😭

• 6月2日
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

昼間も検査したりだとゆっくり出来ないですよね💦
    病院に相談して個室に移ることはできないんですかね?😣
    夜ぐらいはゆっくり寝かせてあげたいですよね…

• 6月2日
ママリ🔰

子供の入院で個室じゃないんですね😭
うちは上の子が3歳で入院したとき、子供の入院は全員付き添いをお願いしていてこちらの都合なのでと個室料も取られずに個室でした。
うちの子も慣れない場所&点滴で夜中に泣いたりしたので、個室はありたかったです🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

違いました😭😭
    羨ましい、、、
    個室はお金がかかります、、、💰

• 6月2日
かっつ

そうですよね🥲
娘も入院したとき4人部屋で夜泣きしている子がいてそれで起きての繰り返しでした🥺
個室も高くて諦めてごめんねーと思いながら一緒に寄り添ってねました🥺
付き添い入院お疲れさまです!