子育て・グッズ 我が家は、うちのごはん食べなかったらおやつはあげないと決めていて、… 我が家は、うちのごはん食べなかったらおやつはあげないと決めていて、子供らにも話してます。 泣かれてもあげません。 次男が今日ご飯全然食べなくて、おやつないよ?と聞くと いいよ!と。 いざ完食した上の子が食べ始めるとギャンギャン泣いて欲しいと言ってきました。が、あげませんでした すると、実母が 罰を与えるのは良くないと 私が間違ってますか? 私の認識では罰ではないです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り おやつ 上の子 ご飯 男 実母 さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おはなママ 私も罰ではないと思います! お約束ですね。 6月2日 はじめてのママリ🔰 しつけなので意地悪でしているわけではないので罰ではないかなーと思います😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント