妊活 妊活中です。6/27に卵管造影検査をしました。6/31に再受診をして、計画… 妊活中です。 6/27に卵管造影検査をしました。 6/31に再受診をして、計画だとその日か次の日ぐらいに排卵が怒る予定でした。 ですが、排卵検査薬をしても何も出ず、診察した時もまだ排卵しそうにないね。と言われました。 6/3にフーナー?ヒューナー?をしますって言われましたが、いまだに排卵検査薬が陰性のままです。 先生からは排卵はしそうだね。って言われたのですが全然反応ないのでモヤモヤします。 同じような経験や、卵管造影検査から排卵が遅れた方教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 先生 陰性 妊活 卵管造影検査 マイコ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント