雑談・つぶやき 明日のお昼ご飯、お弁当作るかコンビニ? 土曜は給食なしで悩み中。前回はお菓子だけだった。 明日の土曜保育お昼ご飯どーしようかなー お弁当作るかコンビニで買うか… 平日なら給食出るけど土曜日でない😭 この前知らなくて何もなくてお菓子食べたし笑笑 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 保育 給食 お弁当 お菓子 ご飯 コンビニ ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆうちゃんお疲れ様🙌✨ 土曜日も仕事あるのか😭大変だ💦ゆうちゃん仕事の時って怪獣ちゃんは誰が見てるの? えっ、それ誰も教えてくれなかったの🤣!? 6月2日 ゆうり(ゆるダイエット部) ダッツんちゃんありがとう✨ お疲れ様! たまにだけどね! 旦那が見てるよ👨 そーなの笑 買いに行っていいよって言われたけどそれもめんどくさくてお菓子食べた笑笑 6月2日 ハーゲンダッツん工場長🍨 毎回かと思っちゃった💦良かったたまにで🫶旦那さんが見ててくれるのね😁 近場にあればね🤣まず先に教えてくれよって感じだね💦 ってかさ、ゆうちゃんちの方は雨大丈夫!? 何年か前にピオニとか冠水してやばかったから😭 6月2日 ゆうり(ゆるダイエット部) 土曜日はたまにじゃないと疲れる〜 旦那とだらけた生活をしているよ🤣 誰かに教えてもらった?って当日に言われても!って思ったw ピオニ車で10分程度だけど家はハザードマップから外れてるから大丈夫のはず🙆♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
ダッツんちゃんありがとう✨
お疲れ様!
たまにだけどね!
旦那が見てるよ👨
そーなの笑
買いに行っていいよって言われたけどそれもめんどくさくてお菓子食べた笑笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
毎回かと思っちゃった💦良かったたまにで🫶旦那さんが見ててくれるのね😁
近場にあればね🤣まず先に教えてくれよって感じだね💦
ってかさ、ゆうちゃんちの方は雨大丈夫!?
何年か前にピオニとか冠水してやばかったから😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
土曜日はたまにじゃないと疲れる〜
旦那とだらけた生活をしているよ🤣
誰かに教えてもらった?って当日に言われても!って思ったw
ピオニ車で10分程度だけど家はハザードマップから外れてるから大丈夫のはず🙆♀️