コメント

マリオ🥸
うちの夫もindeed経由で大企業から内定もらって転職しましたよー👍
マリオ🥸
うちの夫もindeed経由で大企業から内定もらって転職しましたよー👍
「転職」に関する質問
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
夫婦共に夜勤、土日祝日関係ない仕事していて、お子さんいらっしゃるご家庭は、どのようにしてお互いの仕事を調整しているのでしょうか? 旦那の職場は月2日しか休み希望が出せず、夜勤日や出勤日の指定もできないような…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!学歴とか今の職場的に、本当に?って疑ってしまうのですが、その辺りはいかがですか?
マリオ🥸
ちなみに夫の成功を見て私もindeed経由で大手IT企業に入りましたよ!
二人とも前職は同じ会社で50人以下の零細の中小企業でした
学歴、、、ですが中途なので大卒でさえあれば、、、現職と転職先の職務内容の専門性が一致して、複数回の面接(役員含め)が通れば全然入社できますよー!
マリオ🥸
私は私立最難関の一つではある一方で夫は地方の普通の名も知れない大学です👍