子育て・グッズ プールオムツは何枚買えばいいでしょうか?21日から必要だそうですが、まだ売っていないかもしれません。明日買いに行く方がいいです。 プールオムツが保育園で必要です 何枚買ったら足りると思いますか? 後この時期はまだ完売して無いですよね? 明日買いに行った方がいいですよね💧 21日からやるそうです 最終更新:2023年6月5日 お気に入り オムツ 保育園 プール はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みぃ 洗えるタイプじゃダメなんですか? 最悪ダイソーに3枚300円でありますよ😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 オムツと言われたので使い捨ての水遊びオムツじゃ無いとダメなのかと思ってました! 洗えるタイプのものあるんですね! 6月2日 みぃ 友達の保育園はコスパいいのでこっち推奨されてましたよ😊 紙パンツタイプもまだまだ在庫あると思いますよ😆 6月2日 はじめてのママリ🔰 この洗えるタイプもこのパンツがおしっこなどを吸収してくれるのですか? 6月2日 みぃ このタイプも紙パンツも使用感はあまり変わらないように思います😊 防水シーツみたいな感じでおしっこするとパンツの中に溜まります😂 そして水の中に居たら溢れます😅 うんちはカバーしてくれますよ😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! でしたら先生に使い捨てにしなさいとまでは言われませんよね? 明日お店で見てきます! 因みに西松屋で売ってるとか、わかりますでしょうか? 6月2日 みぃ 西松屋でもアカチャンホンポでも売ってると思いますよ😊 でもどんな保育園かわからないので日にちもありますし先に確認してもいい気もします😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
オムツと言われたので使い捨ての水遊びオムツじゃ無いとダメなのかと思ってました!
洗えるタイプのものあるんですね!
みぃ
友達の保育園はコスパいいのでこっち推奨されてましたよ😊
紙パンツタイプもまだまだ在庫あると思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
この洗えるタイプもこのパンツがおしっこなどを吸収してくれるのですか?
みぃ
このタイプも紙パンツも使用感はあまり変わらないように思います😊
防水シーツみたいな感じでおしっこするとパンツの中に溜まります😂
そして水の中に居たら溢れます😅
うんちはカバーしてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
でしたら先生に使い捨てにしなさいとまでは言われませんよね?
明日お店で見てきます!
因みに西松屋で売ってるとか、わかりますでしょうか?
みぃ
西松屋でもアカチャンホンポでも売ってると思いますよ😊
でもどんな保育園かわからないので日にちもありますし先に確認してもいい気もします😂