妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。ET17日(4w5d)の明日判定日なのですが一緒に胎嚢確認もできそうでしょうか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。 ET17日(4w5d)の明日判定日なのですが 一緒に胎嚢確認もできそうでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d 胎嚢 陽性 判定日 ままり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 人によるんですかね?? 私は体外でズレはありませんが、4w5dで胎嚢見えなくて、5w0dで腹痛あってみてもらったら胎嚢確認できました。 6月2日 ままり 人によりますよねきっと😂 一応判定日にエコーあるんですね🤩 腹痛なければ1週間後の予定だったのでしょうか? 6月2日 ママリ 本当は4wが判定日だったのですが、都合がつかず3w6dで行きました。それからは何もなければ卒業まで1週間に一度の頻度で診察でした。 産婦人科に移ってからは、初期は1カ月に一回だったので、長く感じてしょうがなかったです😂 6月2日 ままり 私も4wが判定日のイメージだったのにうちの病院は少し遅めだから胎嚢まで確認できるのかと思ってママリ見たら、人によっては見えてなくて心配になりました😅 1週間に一度から1ヶ月に一度は長すぎますね🥹 不安になっちゃいます🫥 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
人によりますよねきっと😂
一応判定日にエコーあるんですね🤩
腹痛なければ1週間後の予定だったのでしょうか?
ママリ
本当は4wが判定日だったのですが、都合がつかず3w6dで行きました。それからは何もなければ卒業まで1週間に一度の頻度で診察でした。
産婦人科に移ってからは、初期は1カ月に一回だったので、長く感じてしょうがなかったです😂
ままり
私も4wが判定日のイメージだったのにうちの病院は少し遅めだから胎嚢まで確認できるのかと思ってママリ見たら、人によっては見えてなくて心配になりました😅
1週間に一度から1ヶ月に一度は長すぎますね🥹
不安になっちゃいます🫥