はじめてのママリ🔰
この程度でしたら単なる軟便だと思っていいと思います。
おむつをしている月齢から考えると嘔吐がなく下痢というのはこの時期だと寝冷えの可能性も高いですね。
ロタやノロ等の白い💩は本当に白くなります💦
はじめてのママリ🔰
この程度でしたら単なる軟便だと思っていいと思います。
おむつをしている月齢から考えると嘔吐がなく下痢というのはこの時期だと寝冷えの可能性も高いですね。
ロタやノロ等の白い💩は本当に白くなります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園行かせるか?小児科受診したほうがよいかアドバイスください💦 日曜の夜39.8度発熱しました。 日中も38度台で月曜日の夕方小児科受診しました。 扁桃腺の腫れからの熱で、このあと発疹なり出たらアデノや突発の可能…
RS退院後の登園について 2歳児、保育園で流行しているRSに初めてかかり軽い肺炎&酸素濃度が下がって6日入院しました。 退院後2日様子みて、1日目は37.3度の微熱、2日目は熱もなし、咳や鼻水も落ち着き食欲あり元気いっ…
子供が今ソファーから落ちローテーブルの縁におでこを強く打ち付けました。2歳半です。 打ち付けた瞬間から青あざのように縁の形にじんわり腫れてきました。縁の形になってる部分は青く、その周りが大きく赤く腫れてる状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント