ママリ
3歳児、可愛くないですよ。。
大変すぎますよね。
はじめてのママリ🔰
一緒です!
可愛いときと可愛くない時の差がすごいです。
子育て楽しいって言ってる人にさえイライラします😂
ママリ
わかります!上も下も同じ年齢です!
下の子いると余計上の子にイラついてしまう気がします🥲
みーこ
めちゃくちゃ分かります。
毎日キレまくって酷いこと言ってます。そして自己嫌悪。自分の感情抑えられません😢
初めてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!おんなじ方多くて安心しました🥲!
ママリ
3歳児、可愛くないですよ。。
大変すぎますよね。
はじめてのママリ🔰
一緒です!
可愛いときと可愛くない時の差がすごいです。
子育て楽しいって言ってる人にさえイライラします😂
ママリ
わかります!上も下も同じ年齢です!
下の子いると余計上の子にイラついてしまう気がします🥲
みーこ
めちゃくちゃ分かります。
毎日キレまくって酷いこと言ってます。そして自己嫌悪。自分の感情抑えられません😢
初めてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!おんなじ方多くて安心しました🥲!
「幼稚園」に関する質問
金曜日に幼稚園から帰ってきた息子が38度発熱し 夜には37度になってました。 食欲もあり元気そうで鼻水だけ出てる感じでした。 次の日には平熱に戻っていたんですが鼻水だけ酷い感じです。 今日旦那が喉が痛いと言って1日…
2年生で習い事なにもしてないって方いますか? 習い事どう説得しても、体験しても、全くやりたくない!学校だけで十分!と言います。 幼稚園の時はサッカーしてましたが小学校から遠いので辞めました。 2年生でなにもして…
長女が胃腸炎で金曜日に4回嘔吐してました。便は軟便で下痢ではなく、吐いた後もスッキリしたのか本人はダンスを踊るくらいにケロッとしていました。嘔吐後から色が細くなった印象はあります。 かかりつけ医からは「これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント