23
娘も息子もできないけどしようとしてましたよ✨一回だけコロンってできちゃったことあるので
目は離せなかったです( ; ; )

はじめてのママリ🔰
全く同じです!
びっくりしますよね!
23
娘も息子もできないけどしようとしてましたよ✨一回だけコロンってできちゃったことあるので
目は離せなかったです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
びっくりしますよね!
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の下の子がずり這いを始めました😳😱 上の子は本当に成長がゆっくりだったので、下の子は首座り→寝返り→ずり這い、離乳食、ストロー練習とスムーズに行きすぎて、とても嬉しい反面少し引いてしまう自分がいます🙃 …
すぐに頭を打ちます🥲 おすわり練習をするようになって、元に戻してもすぐに寝返りをしておすわりをします。でもまだ完全にお座りができたわけではなく時々後ろに倒れて頭を打って大泣き。ということがあります。泣いてい…
向き癖があって頭の形に歪みがあったけど、寝返りするようになったら治ったよ!って方いますか? 生後2ヶ月ベビーですが、向き癖があり基本右向きです😓 タオルで体を横に向けても、モゾモゾ動いて好きな方を向くか嫌がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント