コメント

ママリ
本来咳がなくなってからなどの基準があるみたいですが、うちは小児科から夜と朝熱が無くて普段通りになれば登園してよいと言われました。
「咳なんて、ねぇ?ある程度仕方ないよね」って感じでした😅
GW合わせて10日以上休みましたが。
ママリ
本来咳がなくなってからなどの基準があるみたいですが、うちは小児科から夜と朝熱が無くて普段通りになれば登園してよいと言われました。
「咳なんて、ねぇ?ある程度仕方ないよね」って感じでした😅
GW合わせて10日以上休みましたが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3か月です。 予防接種は最大4つ同時にできると聞いたのでしてきましたが、大泣きで私もつらくなりました😢 皆さまは、マックスの本数を一度に打ちましたか?あまりに可哀想なので、今度からは日をずらして2本ずつとか…
親子でアデノウイルスに罹った方、症状どうでしたか? やはり同じ症状でしたか? 子→目やに大量のみ(目の充血や発熱無し) 私→38.5℃の発熱、咽頭痛(目やになど無し) ※保育園でアデノ感染者出てます。 こんなに症状に差が…
3歳子どもの病院受診のタイミングについてです! 28日に37.6℃の発熱で早退しました。その日の夜中に38.0℃まで上がる。29日の日中は37.6℃で念のため小児科へ。前回(先週も微熱続き、咳が出ていたので小児科受診していた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、咳は普通の風邪でも長引くとずっと咳してますし、全くなくなってからなんていったらいつになるのか…🥲
それでも10日はお休みしてたんですね💦