ゆゆり🔰
こればかりは分からないですが、このまま悪阻が軽いと良いですね☺️
周りも悪阻全くなかった人結構います💕
退会ユーザー
友人は初期のつわりないかも!って言ってましたが結局生むまでずーっと軽く気持ち悪いのが続いたって言うてました😳🌀
私はつわり13週頃まであったのでない人が羨ましいです!
ゆゆり🔰
こればかりは分からないですが、このまま悪阻が軽いと良いですね☺️
周りも悪阻全くなかった人結構います💕
退会ユーザー
友人は初期のつわりないかも!って言ってましたが結局生むまでずーっと軽く気持ち悪いのが続いたって言うてました😳🌀
私はつわり13週頃まであったのでない人が羨ましいです!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の受診について お世話になります。 妊娠検査薬で陽性が出て今は妊娠5週前半です。 年内仕事の休みが取れず受診出来るのは12/27のみです(6週後半) ただ、ここで受診できる病院は第1子出産時の病院で、…
実母への妊娠報告について 2人目妊活中でクリニック通院中 現在妊娠4週2日、フライングして陽性確認しています! 妊娠判定は5週4日の12/27にする予定です。 排卵が遅れたので5週1日相当かもですが・・・ 12/31~1/2までの2…
「経験談とアドバイス募集💦」 8週目もうすぐ9週目に差し掛かるものです。 土曜日に初めて少量の血が確認でき受診「赤ちゃんに問題ない」と5分ほどで受診終わり、また2日後に気になったが同じことをいわれる。 鮮血と生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント