はじめてのママリ
蒸気でホットアイマスク良かったです♡!

はーくんママ🔰
延長コードあってよかったです!
あとは汗ふきシートも助かりました!

ほーちん。
1人目の時におっぱいガチガチになって病院で保冷剤借りたり旦那に冷えピタ買って来てもらったりしたので、今回は入院の荷物に冷えピタ入れました!
はじめてのママリ
蒸気でホットアイマスク良かったです♡!
はーくんママ🔰
延長コードあってよかったです!
あとは汗ふきシートも助かりました!
ほーちん。
1人目の時におっぱいガチガチになって病院で保冷剤借りたり旦那に冷えピタ買って来てもらったりしたので、今回は入院の荷物に冷えピタ入れました!
「出産」に関する質問
どなたか… 出産間近なんですが 実父がLINEのやり取りの一部に 「赤ちゃんは泣くしね〜」「赤ちゃん見たいしね〜」と 「〇〇しね」をよく使うのですが… なんか不謹慎な気がしませんか…? 出産近いから私が神経質なのかな😢😢
明日で23週の初マタです。 赤ちゃんは順調に育ってます。 お腹もぽっこりお腹です。 23週でも苦しいのにこれから妊娠後期が怖いです。 と言うか出産が怖いです。 無事に出産されたママさん後期や出産はやはり怖かったです…
おそらく妊娠5週くらいなのですが、胎嚢が5.5ミリしかありませんでした。卵黄嚢は確認できました🥺 同じくらいで無事継続できている方、出産できた方いらっしゃいますか? たぶん1人目の時は1センチ近くだったと思うので心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント