サプリ・健康 ここ5日くらいですが、左脇から左胸上あたり…リンパかな?…が痛くなりま… ここ5日くらいですが、左脇から左胸上あたり…リンパかな?…が痛くなります。とくに、冷たいもの(フルーツヨーグルト、杏仁豆腐)を飲み込むときに染みるような痛さがあります。 飲み込むと痛い…。唾を飲み込んでも痛みはなし、冷たい飲み物も大丈夫。 内科に行きましたが、問題は無しで肋間神経痛かな…?とのこと…。 同じような症状の方や、なにかわかる方いらっしゃいませんか?(´・_・) 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 症状 夫 ヨーグルト 飲み物 ももchan(7歳, 10歳) コメント あーちゃむ 内科より産婦人科に行かれた方がよいのでは(・・? 2月11日 あーちゃむ 乳腺がはるんやないですか(・・? 乳酸飲むと食べるとおっぱいはるひと多いですょッ(*´ω`*) 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
乳腺がはるんやないですか(・・?
乳酸飲むと食べるとおっぱいはるひと多いですょッ(*´ω`*)