実母と実妹から連絡したり、少しでも頼ると障害者扱いをされます。やは…
実母と実妹から連絡したり、少しでも頼ると障害者扱いをされます。
やはり自立できてないのは駄目ですよね。
頼ってはないのですが。。。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
そんなこと言われたらずっと連絡せずに連絡きても無視して心配かけます笑
退会ユーザー
障害者の方を下に見るような対応で気分悪いです。
そんな人をバカにするような人には連絡しなくていいと思います。
実母と実妹から連絡したり、少しでも頼ると障害者扱いをされます。
やはり自立できてないのは駄目ですよね。
頼ってはないのですが。。。
ママリ
そんなこと言われたらずっと連絡せずに連絡きても無視して心配かけます笑
退会ユーザー
障害者の方を下に見るような対応で気分悪いです。
そんな人をバカにするような人には連絡しなくていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザからだいぶ回復しましたが、トラウマというか看病疲れというか、精神的にめっちゃ疲れてます😭 息子は陽性後二日で解熱したのでよかったのですが、熱性痙攣でなのか薬が合わなかったのか一瞬チアノーゼを起…
自分が悪い事は重々承知で病んでいるので、ご批判等はなしでコメントしていただけると幸いです🙇 住宅ローン、ペアローンで組んでいます。 夫婦で決めた事ですが、無計画過ぎたな…と時々考えては落ち込んでいます。 今…
「子供産まれて、自分服なんてほとんど買ってないよー」という友達。私は子供産まれても自分の服買ってるし、これこらも自分服とかできる範囲でおしゃれしたい。保育園の行事でママさんの服チェックとか好きだし。 みなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢ですね♡なかなか辛くて傷ついています。
ママリ
本当ですね♡
それは誰でも傷つきます‼︎
でもそんな事言われるなら
私ならそうしちゃいます😮💨
はじめてのママリ🔰
距離をとってえんをきりたいくらいです