お出かけ 産後1ヶ月半くらいで結婚式に呼ばれておりまさかの旦那も同日に別の結婚… 産後1ヶ月半くらいで結婚式に呼ばれており まさかの旦那も同日に別の結婚式に呼ばれ 子供を実家に預けていく予定なのですが… こういう場合、折りたたみ式ベビーベッドのような物があったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 産後 結婚式 はじめてのママリ コメント ♫ お昼寝マットみたいのに寝かせてました! 1ヶ月半なら寝返りもしないですし、ベッドじゃなくても全然大丈夫だと思いますよ😊 6月2日 はじめてのママリ ご実家に長座布団みたいなのがあればそういうところで大丈夫だとおもいます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント