その他の疑問 ピルを3日くらい飲み忘れました…火曜日、水曜日の分を飲み忘れているの… ピルを3日くらい飲み忘れました… 火曜日、水曜日の分を飲み忘れているのにさっき気づいて2つ一気に飲み、木曜日からは偽薬です。 この場合ちゃんと休薬期間内に生理くるんでしょうか? また、次の木曜から普通に次のシート飲み始めて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 ピル 生理 夫 まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 1シートほぼ飲み切ってるので消退出血はあると思いますが、2錠飲んでるので休薬期間に入っても消退出血は遅れるかなと思います🤔 次のシートは予定通り飲んだらいいと思います💡 6月2日 まま なるほど…! 忘れすぎですよね😭 ありがとうございます💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど…!
忘れすぎですよね😭
ありがとうございます💦