※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

1歳0ヶ月女子、全身ピンクでも男の子?髪短い&少ない、リボン必要?

1歳0ヶ月女子。
どんっっなに全身ピンクきてても「男の子?✨」って絶対言われるの、そろそろわざとかも?って思ってきたw

髪短い&少ないのはわかるけど全身ピンクでもだめ?😂
リボンつけなきゃだめか?

コメント

ままり

リボンつけましょ。笑
ヘアバンドとかつけてゴリゴリアピールしていきましょ👊( ¨̮💪)💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます。
    もう全身ピンク✖️頭にピンクリボンでパー子風にいきますかw
    お母さん趣味大丈夫?な感じで実験してみます🤣

• 6月2日
はじめてのママリ

うちの子も花柄のワンピース着ていておとこのこ?って言われました☺️...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間がw花柄も弱いですよね🤣
    なんなんでしょ、顔しかみてないんですかね?ベビーカークリップがピンク・ベビーカーのタオルケットがピンクでも「男の子?」言われるのでやっぱ頭にリボン一択ですかね⁉️

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔より服の面積の方が大きくない?!っていつも思うんですけどね☺️

頭にリボン...薄毛ちゃんなのでピンはまだ使えず☺️バンダナですかね....

• 6月3日

リボン、ふりふり、ピンクにしましょ笑
姪っ子も髪の毛なくて男顔なのでふりふりの服にカチューシャつけてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

頭にピンクリボン、めちゃくちゃ抵抗あるのですがやらなきゃダメですねw🤣
    ちょっとトリッキーなのが上の子5歳3歳の幼稚園児が男子二人なので、そこに入れられるのもあるのですがピンクきててもダメかいっていう👊😂

• 6月2日

退会ユーザー

リボンかわいいじゃないですか🫣🤍
    弟は青や黒の服着てたのに毎回女の子??って聞かれたらしいです笑
    周りの人は顔しか見ないんでしょうかね🤔😂

• 6月2日
まーみー

お姉ちゃんのお下がりで全身ピンクの男の子も稀にいますからね〜😅

きっと顔が整ってるんですよ!
男顔は美人が多いので、美人さんなはずです😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全身ピンクの男子は反則です🤣w
    黄色も悩ましいですよね🤣

うちも上の二人が男子なのですが、さすがにおさがりは赤かネイビー以外は着せてません🤣

美人さん!濃い上二人に比べてうっすーい感じですがw、なってほしいものです🤣

• 6月2日
もこもこにゃんこ

私がそうだったらしいです。
母も否定するのもめんどくさくて否定せず、最終的にピンクも似合わなくて青とか着せちゃった〜。って言ってました🤣
髪の毛薄くてキューピーちゃんだったらしいです🤣🤣
顔が濃いんですよね〜。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご本人登場🤣!青?!絶対着せちゃだめな色ですがw、確かに我が子がピンク似合うのか?と聞かれれば迷うような🤣今は女子ですアピールのためにピンクしか新規調達してないので🤣
    薄毛ちゃんでしたか、我が子もそれも男子っぽさを強調させてますw

• 6月2日