看護師さん!小規模多機能の老人ホームで時期1500円って妥当ですか〜?今…
看護師さん!小規模多機能の老人ホームで
時期1500円って妥当ですか〜?
今まで病棟経験しか無くてどんな感じなのか
しりたいです🙌🏻
人間関係は良いみたいです!
- うらり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
時給はお住まいの地域によると思います!
都会と地方で働いたことがあるのですが、全然違いました。私の住んでいるところだと上の条件は1800〜かなと思います!
看護師さん!小規模多機能の老人ホームで
時期1500円って妥当ですか〜?
今まで病棟経験しか無くてどんな感じなのか
しりたいです🙌🏻
人間関係は良いみたいです!
ママリ
時給はお住まいの地域によると思います!
都会と地方で働いたことがあるのですが、全然違いました。私の住んでいるところだと上の条件は1800〜かなと思います!
「お仕事」に関する質問
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
最近料理するのが楽しいです。 ストレス解消になります。 死産して前のパートを辞めたのですが また働きたくなりました。 料理系の仕事をしたいのですが 仕事まで料理してたら 好きなものが好きでなくなりますかね? 料…
夫の職場が今閑散期で、時間をずらしての勤務も可能です。 皆さんならどの時間帯がいいですか? Aはいつも通り大体8時から17時です。 Bは1時間早めて7時から16時 Cは1時間遅くして9時から18時 通勤に1時間かかります。 …
お仕事人気の質問ランキング
うらり
ありがとうございます!
住んでる場所によりますよね😂