コメント

ます
まずは家庭科の教科書が基本的なこと書いてあってわかりやすいと思います。
緑黄色野菜とか3第栄養素とか5第栄養素とか食事ピラミッドとか。
ます
まずは家庭科の教科書が基本的なこと書いてあってわかりやすいと思います。
緑黄色野菜とか3第栄養素とか5第栄養素とか食事ピラミッドとか。
「食事」に関する質問
3〜4年生くらいのお子さん、日常的な礼儀作法とかマナーに関して、どのレベルでできていますか? 初対面の大人や子どもに対してもきちんと挨拶やお礼、返事などができる、大人に対して敬語が使える、年齢相応の失礼のな…
うちの子1日で水分200も飲んでいません。 今現在は母乳やっているので水分不足は 心配してないですが、今月末断乳予定なので その後が不安です💦 母乳やらなくなったからと言って たくさん飲むようになるのでしょうか、、 …
私がコロナ陽性になりました。 一昨日から喉の痛み、昨日発熱 今日は解熱して元気です。 母親がコロナになった時食事などの 家事はどうしていましたか?? 今のところ子供、旦那ともに元気です。 私も解熱して元気なので…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☆
教科書ですね📖´-
確かにそれなら分かりやすさは間違いありませんね🙌🏻
ありがとうございます!