ママリ
私ならまず先生に伝えて、改善しなかったら考えます💦
たけ
その子のお母さんには絶対に言わない方がいいです。
先生に言っても変わらないと思いますが、言いたかったら言った方がいいと思います。
よくあることなのできりがないと思いますが。
そして自分の子も同じようなことを相手にしてる可能性も大いにあります。
ママリ
私ならまず先生に伝えて、改善しなかったら考えます💦
たけ
その子のお母さんには絶対に言わない方がいいです。
先生に言っても変わらないと思いますが、言いたかったら言った方がいいと思います。
よくあることなのできりがないと思いますが。
そして自分の子も同じようなことを相手にしてる可能性も大いにあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今お子さんが一人の方、二人目は考えていますか?👶🏻 妊活前に子供は一人、希望は女の子と夫と話していました。男の子が生まれたのですが、我が子が可愛すぎて、毎日幸せで満足しているのと、妊娠出産をもう経験したくな…
自分が毒親育ちなのでちゃんと子育て出来てるか不安になる時があります🥲 子供にとって1番の理解者でありたいし、 困った時に頼れる親になれるかな… 子供がやりたいこと全部やらせてあげたいし、将来の夢とか目標もちゃ…
実母が身内に対して「恥ずかしいわそれ」「恥ずかし〜😫」が口癖です。どう思いますか? 私は事あるごとに、恥ずかしくないように!などとよく言われてたきたからか、人一倍周りの意見や周りの目を気にします。 2歳の娘が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント