コメント

はじめてのママリ🔰
給与所得の副業なら確定申告しておいた方がいいですよ〜^_^
パートで働くときに派遣がバレるかどうかってことならそんな心配はしなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
給与所得の副業なら確定申告しておいた方がいいですよ〜^_^
パートで働くときに派遣がバレるかどうかってことならそんな心配はしなくても大丈夫です。
「お仕事」に関する質問
介護職で初日の全体での利用者さんへの挨拶ですが おはようございます 本日よりこちらで働かせていただきます ◯◯と申します のあと一言入れて よろしくお願いしますと 言いたいのですが なんと言ったらいいでしょうか?…
子供の急な体調不良のお休みに融通がきくけど、どうしても会社の方針にあわない、人手不足でパートなのに最低賃金で社員と同じ仕事量、などなど不満があるのですが。。みなさんなら我慢して続けますか? マツエクサロンで…
想像してた仕事と違いすぎて悩んでいます。 もともと事務職希望で応募し、採用いただき入社しました。 しかし、入ったら違う職種であれやこれやと指示されてみんなピリピリした感じです。出社時間ももともと言われていた…
9時から14時くらいの時間でパートしてる方いらっしゃったら、何のお仕事か教えてください🙇♀️! 来年子供の入園を機にパートをしたいのですが、なるべく子供との時間もとりたくて、9時から14時で探したいと思ってい…
保育園のお休みについてです。 主人が土日休み 私が転職でこれから平日1日と日曜日休みです 主人は子育てが趣味って感じなので心置きなく土曜日は自宅で見てもらいます✊ なので月曜日〜金曜日の週5日保育園に行かせてる…
会社へ出産報告について 従業員15名程の小さな会社で働いています。 先月出産したので翌日に出産報告のメールをしました。 (育休の手続きもあるのでお願いしますということを含め) 当たり障りない通常の報告メールです…
【アルバイト辞めたことについてのお詫び】 一年前くらいに、アルバイトをブッチしてそのまま辞めてしまい、そのお詫びをしたいのですが、丁寧な言い方が分からないので今から言いたい文を丁寧に綺麗に直してくれる優し…
【リモート勤務中の子供の面倒、どのように対応していますか?】 リモート勤務の方、子供が預けられない時間の仕事はどうしていますか? リモート勤務の仕事につきたくて転職活動しています。 今子供が幼稚園で預けられ…
公務員の方いらっしゃいますか? 30代前半、公務員正規で事務職をしています。社会人枠で採用試験を受け、今は5年目です。そのうち一年半ほど育休を取っていたので、実質経験は3年半ほどです。 上司に、「あなたは他の職…
アパレル👚👔の正社員とパートだと 仕事内容としてどんな違いがありますか??、 またアパレルの仕事をやってみて皆さんどうでしたか??
Amazon物販を独学で取り組んで、一定の収入をえている方いらっしゃいますか⁇ 道は険しいですか⁇
【近所のパートで働くか、現在の勤務先で時短勤務を続けるかについて悩んでいます】 看護師をしています。 今いる総合病院ではパートの看護師は外来でもほぼおらず、 いてもフルタイムの方が数人です。 今は時短ですが…
お金に余裕が欲しいのと、息抜きのため、下の子が2ヶ月になったタイミングで夜間パートに出ようと思っています。 旦那は18:30には帰ってくるので、寝かしつけなどバトンタッチして20時〜0時くらいの時間で週3くらいと考…
5月からパートで働きはじめました。週5で1日6時間勤務です。 ところが子どもたちが体調を崩したりで、思うように稼げず手取り月9万いかないくらいの収入です。 これは夫の扶養に入った方がよいのですか? お恥ずかしい…
働いている方で幼稚園児のお母さんに質問です。 熱がなくて、咳、鼻水だけなら登園させますか?? 働いていない方に質問です。 熱がなくて、咳、鼻水だけなら登園させますか?
お仕事人気の質問ランキング
はーひーふ〜
確定申告はしておいた方が良いんですね!わかりました🙏
大体バレるのが、住民税の金額が出た時のことだから心配しなくても大丈夫ということですかね??
はじめてのママリ🔰
乙欄適用のほうからは見込みで所得税が引かれてしまうので確定申告しないと戻ってこないです💦
そうですね!
103万くらいなら大丈夫です。
はーひーふ〜
確定申告すると支払う税金が増えるのかと思い込んでいました🙌
教えてくださり有り難う御座います🥰