コメント
はじめてのママリ🔰
給与所得の副業なら確定申告しておいた方がいいですよ〜^_^
パートで働くときに派遣がバレるかどうかってことならそんな心配はしなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
給与所得の副業なら確定申告しておいた方がいいですよ〜^_^
パートで働くときに派遣がバレるかどうかってことならそんな心配はしなくても大丈夫です。
「扶養」に関する質問
パート勤務で旦那さんの扶養も外れてて、 自分のパート先の社保にも入ってなく 国保だよって方いますか? 今までは週5日、6時間働いていて 扶養外れて社保入ってたのですが 今度の雇用契約更新のときに 週4日勤務に減ら…
扶養内パートで、土日どちらかシフト入れてる方いらっしゃいますか?💦 飲食店で働く予定なのですが、土日どちらか入って欲しいと言われています。 もちろん予定のある週は大丈夫と言われましたが、最低でも隔週で土日ど…
無知ですみません😥扶養に入る手続きをしていて必要書類を提出してからもうすぐ1ヶ月ぐらい経ちます。旦那の会社から何も連絡がないのですが手続き完了したら何か通知は来ますか?自分で何か確認できたりするんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乙欄適用のほうからは見込みで所得税が引かれてしまうので確定申告しないと戻ってこないです💦
そうですね!
103万くらいなら大丈夫です。
はひふ
確定申告はしておいた方が良いんですね!わかりました🙏
大体バレるのが、住民税の金額が出た時のことだから心配しなくても大丈夫ということですかね??
はひふ
確定申告すると支払う税金が増えるのかと思い込んでいました🙌
教えてくださり有り難う御座います🥰