妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月経ちますが、ほとんど、褐色〜黄色悪露ですが、いまだ… もうすぐ産後1ヶ月経ちますが、ほとんど、褐色〜黄色悪露ですが、いまだにたまに、生理の血のような悪露が出ます。経過はこんなもんなんでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私は出血が続き、1ヶ月検診で診てもらったところ、子宮からの出血ではなく、股が裂けてしまった時に縫った箇所からの出血でした←新人先生から縫ったため 電話して診察してもらうことをオススメします^ ^ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント