ママリ
亡くなった方のローンは無くなります。
ただし、相続は元配偶者にはないので、新しい配偶者がいるならその人と自分の子も含めた子供が分割して相続します。
ママリ
亡くなった方のローンは無くなります。
ただし、相続は元配偶者にはないので、新しい配偶者がいるならその人と自分の子も含めた子供が分割して相続します。
「住まい」に関する質問
早く引っ越したいという理由で、戸建てを短期間で購入された方いますか? お気に入りの物件を購入することはできましたか?妥協もされましたか?🥺 いまマンションに住んでいるのですが子供の足音にクレームが入ってしま…
家を建てました!今の家は旦那が一人暮らしの時から使っていた家電で生きていたので、ほぼ全部買い換えます! 家電は一通りそろえて、ベッドソファダイニングテーブルも買いました!あとなにがいりますかね、、ハンガーと…
アパートの駐輪場に放置されてると思われる自転車と、住人のではないと思われる自転車が数台あります。 駐輪スペースが限られるので毎度停めるのが大変で(子乗せ電動自転車が重すぎて動かすのが大変で)管理会社に問い合…
住まい人気の質問ランキング
コメント