子育て・グッズ 秋田市でメリーズの新生児より小さいオムツ(3000g以下用)売ってる所知り… 秋田市でメリーズの新生児より小さいオムツ(3000g以下用)売ってる所知りませんか😣💦?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り オムツ 新生児 メリーズ 秋田市 Hinamama(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーザラスで買いました! 6月2日 Hinamama ベビーザラスにあるんですね😳 ドラッグストアや西松屋は探して見たのですが売ってなくて困ってました💦 教えて頂きありがとうございます🥺 6月2日 退会ユーザー ドラッグストアとか西松屋ってないですよね! 少しベビーザラスは高いかな?って思ったけど 一回だけ買って、あとは 最終はAmazonとか楽天がいいですよ👏 6月2日 Hinamama なるほど…店舗で買うと高いんですね😣 確かにネットで買った方が良さげですね💡 アドバイスありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinamama
ベビーザラスにあるんですね😳
ドラッグストアや西松屋は探して見たのですが売ってなくて困ってました💦
教えて頂きありがとうございます🥺
退会ユーザー
ドラッグストアとか西松屋ってないですよね!
少しベビーザラスは高いかな?って思ったけど
一回だけ買って、あとは
最終はAmazonとか楽天がいいですよ👏
Hinamama
なるほど…店舗で買うと高いんですね😣
確かにネットで買った方が良さげですね💡
アドバイスありがとうございます😊