⭐︎いずみん⭐︎
18年前のことになりますが💦
1歳になる前に引っ越しました。前の住所へ郵送したものの、返送されたため、電話がかかってきました。その後、新住所へ送ってくださいました!
古い情報で申し訳ありません。ただ、対応としては変わらないと思い回答させていただきました。
⭐︎いずみん⭐︎
18年前のことになりますが💦
1歳になる前に引っ越しました。前の住所へ郵送したものの、返送されたため、電話がかかってきました。その後、新住所へ送ってくださいました!
古い情報で申し訳ありません。ただ、対応としては変わらないと思い回答させていただきました。
「西川医院」に関する質問
はじめまして! 大阪市在住、初マタ、9w6dです。 産院選びで悩んでます。 阿倍野区の西川医院か、天王寺区の脇本産婦人科。 どちらも良いなと思います。 ◾️無痛分娩(計画、陣発のこだわりなし) ◾️個室 ◾️立ち合い可能 …
大阪で計画無痛分娩をしている病院をさがしています。 夫は遠方に泊まり勤務で夜中いないことが多く、両実家頼れないため上の子の預け先の関係で計画無痛、もしくは計画分娩ができるところをさがしています。 ・暁明館…
西川医院の無痛分娩について。 現在西川医院に通っています。 無痛分娩を検討しているのですが、 産院からは分娩方法をまだ聞かれたことはありません。 無痛分娩の予約は特に必要ないのでしょうか? 前回聞こうと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント