コメント

初めてのママリ🔰
通常出産なら4泊5日だった気がします🤔
帝王切開ならもう少し長かったと思います、同室の方が帝王切開で早めに退院したいと言われ早めに退院されてました!でも元々帝王切開の方は入院期間ながいのでどれだけ短くなったかわからないです💦
初めてのママリ🔰
通常出産なら4泊5日だった気がします🤔
帝王切開ならもう少し長かったと思います、同室の方が帝王切開で早めに退院したいと言われ早めに退院されてました!でも元々帝王切開の方は入院期間ながいのでどれだけ短くなったかわからないです💦
「西川医院」に関する質問
大阪の西川医院で出産された方いらっしゃいますか? 宿泊部屋についてなのですが、個室でトイレなしとトイレありでは1泊の差額2000円も違います。やはりトイレ個室にあった方が良いですかね…? また、個室で予約したのに…
質問させてください。現在30週、初産41歳のものです。 経過は順調と言われていますが、ここ数回の健診で逆子と指摘されております。無痛分娩希望で大阪の西川医院で出産予定なのですが、西川医院にて帝王切開を経験された…
大阪市阿倍野区の西川医院に通ったことがある方 妊娠中のつわりなどで休職するための診断書は簡単に書いてもらえるのでしょうか? 今現在働いている職場は立ちっぱなしの重労働なのでつわり時期や妊娠後期大きなお腹で働…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます♡