コメント

初めてのママリ🔰
通常出産なら4泊5日だった気がします🤔
帝王切開ならもう少し長かったと思います、同室の方が帝王切開で早めに退院したいと言われ早めに退院されてました!でも元々帝王切開の方は入院期間ながいのでどれだけ短くなったかわからないです💦
初めてのママリ🔰
通常出産なら4泊5日だった気がします🤔
帝王切開ならもう少し長かったと思います、同室の方が帝王切開で早めに退院したいと言われ早めに退院されてました!でも元々帝王切開の方は入院期間ながいのでどれだけ短くなったかわからないです💦
「西川医院」に関する質問
12月にお産予定です。 阿倍野区に引っ越してきて、産院探し中です。 しのはらようこレディースクリニックで1回目の検診をしました。 今後は検診費用も助成金?補助券が使えて手出が少ない+出産費用も安いところをさがし…
この度妊娠が分かり、 出産が可能な産院を探しています☺️ 無痛分娩を希望しており、西川医院と千船病院で迷っています。 下記に希望している条件とそれぞれの病院の感じていることを記載させていただきました。 希望条…
大阪の西川医院で出産された方いらっしゃいますか? 宿泊部屋についてなのですが、個室でトイレなしとトイレありでは1泊の差額2000円も違います。やはりトイレ個室にあった方が良いですかね…? また、個室で予約したのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます♡